Domů /Recenze

Recenze

400 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

B

Hodnotil uživatel Bernard L.

Nous sommes venus hier et avons passés un excellent moment.Le cadre est charmant et reposant. Quant au repas que dire, d'abord l'acceuil est chaleureux, le menu nous laisse interrogatif, que choisir?, tout est alléchant. Les assiettes sont agréablement décorées et les mets succulents! Qualité prix imbattable! Nous reviendrons avec plaisir

08/07/2024 02:15
C

Hodnotil uživatel Célia C.

Très bien accueilli. Un menu excellent qui ravi l'ensemble des convives. L'équipe est à l'écoute, nous demande si tout va bien. Et en effet tout va bien car c'est très bon et nous avons passé un excellent moment. Merci à l'ensemble du personnel.

08/07/2024 04:58
S

Hodnotil uživatel Serge P.

07/07/2024 05:12
C

Hodnotil uživatel Christian E.

Sympathique découverte que ce lieu ! Venus en couple ce dimanche l’accueil est très convivial associé à un rapport qualité prix de très bon aloi. Le menu proposé est plutôt diversifié et sort des sentiers battus. Les produits sont bien cuisinés et l’ensemble donne envie de revenir. La terrasse n’est pas extraordinaire car un peu enclavée mais bien protégée de la chaleur. Nous reviendrons avec grand plaisir !

07/07/2024 04:15
c

Hodnotil uživatel claudette a.

très bon accueils ,cuisine gouteuse, cadre très agréable, rapport qualité prix rien a dire. 39.90 entrée plat dessert bouteille de vin café digestif. on recommande on reviendra

07/07/2024 03:50
S

Hodnotil uživatel Stephanie Y.

Accueil très sympathique. Lieu agréable. Plat goûteux. Je recommande.

06/07/2024 03:44
A

Hodnotil uživatel Anne C.

02/07/2024 02:13
A

Hodnotil uživatel Anne marie L.

Très bon rapport qualite/prix et accueil, service parfait.

01/07/2024 04:21
M

Hodnotil uživatel MICHEL D.

accueil et cadre parfait. menu 39,90 ok ( le foie gras mi cuit mérite une qualité supérieure) le reste parfait. Nous reviendrons

01/07/2024 05:55
D

Hodnotil uživatel Denise P.

30/06/2024 05:23