Home /Menu

Menu

Foie Gras mi-cuit à l'armagnac Foie Gras mi-cuit à l'armagnac

13.50€

Mozzarella burata crémeuse, betterave au vinaigre de framboise Mozzarella burata crémeuse, betterave au vinaigre de framboise

12.50€

Gambas flambées au pastis Gambas flambées au pastis

13€

Foie gras poelé, sauce à la figue et pain d'épices Foie gras poelé, sauce à la figue et pain d'épices

supplément 4 euros dans menu Dégustation supplément 4 euros dans menu Dégustation

17.50€

supplément 4 euros dans menu Dégustation supplément 4 euros dans menu Dégustation

Les Huitres de Robert, producteur sur l'étang de Thau Les Huitres de Robert, producteur sur l'étang de Thau

13€

Pavé de Cerf, sauce poivrade Pavé de Cerf, sauce poivrade

18. 90€

Côte de cochon de l'Aveyron (300g), sauce forestière Côte de cochon de l'Aveyron (300g), sauce forestière

18. 90€

Cassoulet Maison Cassoulet Maison

18. 90€

Noix de Saint-Jacques snackées, risotto crémeux Noix de Saint-Jacques snackées, risotto crémeux

18. 90€

Filet de Bar, sauce beurre blanc citronnée Filet de Bar, sauce beurre blanc citronnée

18. 90€

Magret de canard, sauce aux agrumes Magret de canard, sauce aux agrumes

18.90€

Profiteroles au chocolat noir, chantilly maison Profiteroles au chocolat noir, chantilly maison

8.50€

Crème Catalane Crème Catalane

6.90€

Poire Belle Hélène Poire Belle Hélène

7.90€

Coupe Colonel ( sorbet citron et vodka) Coupe Colonel ( sorbet citron et vodka)

8.50€

Plateau de fromages affinés Plateau de fromages affinés

8.90€

Notre version du Mont-Blanc Notre version du Mont-Blanc

7.90€